Gebratener Lachs mit grüner Göttin Tzatziki

Gebratener Lachs mit grüner Göttin Tzatziki
Gebratener Lachs mit grüner Göttin Tzatziki ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 29g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Göttin Lachs Burger, Lachsnudeln mit grünem Götterpesto, und Pochierter Lachs mit Grüner Göttin Dressing.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie Joghurt, Mayonnaise, Basilikum, Schnittlauch, Estragon, Essig, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine. Mischen, bis die Kräuter fein gehackt sind und die Sauce hellgrün ist. Kratzen Sie die sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
BasilikumBasilikum
KrautKraut
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Die Gurke mit den großen Löchern einer Kastenreibe grob auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller reiben; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Mischen Sie die Gurke in das Tzatziki.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TzatzikiTzatziki
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tzatziki kann 4 Stunden im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt und vor dem Servieren gerührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TzatzikiTzatziki
1
Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
2
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne. Kochen Sie den Lachs, gehäutet-side-up, bis goldbraun, ca. Flip den Fisch mit einem Fischspatel und kochen für 2 Minuten für mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt mit dem Tzatziki servieren. Gekühlt servieren, abkühlen, abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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