Gebratener Lachs mit Heidehonig-Dressing

Gebratener Lachs mit Heidehonig-Dressing
Gebratener Lachs mit Heidehonig-Dressing könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 329 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Garnelen, Orangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Gebratener Lachs mit Honig-Balsamico-Sauce, und Pfanne gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce.

Anweisungen

1
Am Vortag das Olivenöl in einer Antihaftpfanne erhitzen und den Lachs mit der gehäuteten Seite nach unten 12-15 Minuten kochen und zur Hälfte durchdrehen. Es sollte durchgehend gekocht und in der Mitte undurchsichtig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit den Verband machen. Olivenöl, Senf, Honig, Mayonnaise und Essig mit etwas Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und gut vermischen, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Die Orangen schälen und segmentieren und das Mark entfernen (über einen Teller arbeiten, damit Sie alle Säfte auffangen können). Die Orangen bedecken und kühl aufbewahren. Rühren Sie den Orangensaft in den Verband und lagern Sie ihn in einem Schraubglas. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Plastiktüte geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Den Lachs mit zwei Gabeln in große Stücke schneiden, um das Fleisch auseinander zu reißen, und dann über die Hälfte des Dressings löffeln. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Wenn Sie servierfertig sind, schütteln Sie das Dressing, geben Sie die geschnittenen Zwiebeln, Garnelen und Orangensegmente in eine große Schüssel und träufeln Sie das restliche Dressing darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Salatblätter hinzu und werfen Sie sie leicht zusammen. Heben Sie die Mischung vorsichtig mit den Händen auf eine große Platte und streuen Sie sie über die Lachsflocken. Mit etwas grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin