Gebratener Lachs mit Soja-Ingwer-Glasur

Gebratener Lachs mit Soja-Ingwer-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Soja-Ingwer-Glasur könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Honig, Dijon-Senf, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli, Lachs mit Ingwerglasur, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf die Sojasauce und den Ingwer vermischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Honig und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
4
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne. Den Lachs mit Pfeffer würzen und mit der gehäuteten Seite nach oben in die Pfanne geben. Bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten goldbraun und knusprig kochen. Drehen Sie den Lachs und löffeln Sie die Ingwer-Soja-Glasur darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie den Lachs 5 Minuten lang oder bis er durchgegart ist. Mit einem geschlitzten Spatel die Lachsfilets auf Teller geben, mit dem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin