Gebratener Lachs mit Wintergemüse und Kombu-Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitrone, Kombu, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe, Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe, und Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Schalotten-Relish und Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen, Sidesdown schneiden und ungestört kochen, bis dunkelbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Übertragen Sie die Zwiebel in einen großen holländischen Ofenoder einen anderen großen Topf und fügen Sie Rüben,Schalotten, Ingwer, Kombu, 1 Esslöffel Salz und 8 Tassen Wasser hinzu. Bringen Sie zu einem sanften Köcheln(nicht kochen oder Brühe wird bitter sein) undkochen, bis Brühe ist hell golden andonion ist weich, 40-50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kohlrabi
Ingwer
Brühe
Kombu
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Wermut in die Brühe geben und köcheln5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Brühe
5
Zwiebel und Kombu entfernen;verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kombu
Zwiebel
6
Squash hinzufügen und köcheln lassen, bisgerade weich, 12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
7
Fügen Sie Rübengrüne hinzu und köcheln Sie, gelegentlich rührend, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
8
In der Zwischenzeit Lachs mit Salz würzenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
9
Verbleibende 1 Esslöffel Öl erhitzen in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Kochen Sie Lachs, Hautseite nach unten, bis die Haut istsehr knusprig, ca. Drehen Sie Salmonund kochen Sie 30 Sekunden länger (Lachs wird selten sein; es wird weiter in der heißen Brühe kochen). Löffel Brühe und Gemüse intoshallow Schüsseln und oben mit Lachs, skinside up; squeeze Zitrone über.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lachs
Brühe
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
10
MACH VORAUS: Brühe und Gemüse(ohne Rübengrün) können gemacht werden1 Tag voraus. Aufwärmen und Grüns hinzufügen justbefore serving.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe Grüns
Pflanzlich
Grüngebühren
Brühe
11
Pro portion: 420 Kalorien, 14 g Fett, 7 g Ballaststoffe
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.