Gebratener Lachs mit Wintergemüse und Kombu-Brühe

Gebratener Lachs mit Wintergemüse und Kombu-Brühe
Gebratener Lachs mit Wintergemüse und Kombu-Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitrone, Kombu, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe, Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe, und Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Schalotten-Relish und Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen, Sidesdown schneiden und ungestört kochen, bis dunkelbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Übertragen Sie die Zwiebel in einen großen holländischen Ofenoder einen anderen großen Topf und fügen Sie Rüben,Schalotten, Ingwer, Kombu, 1 Esslöffel Salz und 8 Tassen Wasser hinzu. Bringen Sie zu einem sanften Köcheln(nicht kochen oder Brühe wird bitter sein) undkochen, bis Brühe ist hell golden andonion ist weich, 40-50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KohlrabiKohlrabi
IngwerIngwer
BrüheBrühe
KombuKombu
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Wermut in die Brühe geben und köcheln5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
BrüheBrühe
5
Zwiebel und Kombu entfernen;verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
ZwiebelZwiebel
6
Squash hinzufügen und köcheln lassen, bisgerade weich, 12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
7
Fügen Sie Rübengrüne hinzu und köcheln Sie, gelegentlich rührend, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
8
In der Zwischenzeit Lachs mit Salz würzenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
9
Verbleibende 1 Esslöffel Öl erhitzen in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Kochen Sie Lachs, Hautseite nach unten, bis die Haut istsehr knusprig, ca. Drehen Sie Salmonund kochen Sie 30 Sekunden länger (Lachs wird selten sein; es wird weiter in der heißen Brühe kochen). Löffel Brühe und Gemüse intoshallow Schüsseln und oben mit Lachs, skinside up; squeeze Zitrone über.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
BrüheBrühe
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
10
MACH VORAUS: Brühe und Gemüse(ohne Rübengrün) können gemacht werden1 Tag voraus. Aufwärmen und Grüns hinzufügen justbefore serving.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
PflanzlichPflanzlich
GrüngebührenGrüngebühren
BrüheBrühe
11
Pro portion: 420 Kalorien, 14 g Fett, 7 g Ballaststoffe
12
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin