Gebratener Mahi-Mahi mit grüner Gazpacho-Sauce

Gebratener Mahi-Mahi mit grüner Gazpacho-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Treibhausgurke, Serrano-Chilis, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis, und Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurke, Zwiebeln, Koriander, 4 1 / 2tabellenlöffel Öl, 1 1/2 Esslöffel Essig und Chilis im Prozessor. Mit Ein / Aus-Umdrehungen,Mischung mischen, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Transferto Schüssel. Mit mehr Essig würzen, wennerwünscht, und Salz und schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fischfilets auf beiden Seiten mitSalz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
PfefferPfeffer
MmelMmel
4
Wärme remaining1 Esslöffel Öl in großen nonstick skilletover mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Umdrehen, abdecken und kochen untilfish ist nur undurchsichtig in der Mitte, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Teilen gazpacho-sauce auf 4 Teller.Top jeweils mit 1 fischfilet. Streuen tomatoesatop und um Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Pro Portion: Kalorien 361, Gesamtfett 20g, gesättigtes Fett 3g, Cholesterin 151mg, Natrium 188mg, Kohlenhydrat 5g, Faser 1g, Protein 39g
8
Ernährungsdaten
9
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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