Gebratener Reis mit Lauch und Rosenkohl

Gebratener Reis mit Lauch und Rosenkohl
Das Rezept gebratener Reis mit Lauch und Rosenkohl ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 834 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett pro portion. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erdnussöl, braunen Reis, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Emmer Gebratener Reis mit Rosenkohl, Gebratener Rosenkohl mit Lauch, Speck & Preiselbeeren, und Onkel Johns Rosenkohl mit Schinken und Lauch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
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