Gebratener Rübensalat mit Feta-Dressing
Gebratener Rübensalat mit Feta-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Milch, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, Einfacher Rüben-Rucola-Feta-Salat mit Hilary's Balsamico Thymian Dressing, und Gebratener Rübensalat mit Oliven und Feta.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Rüben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen bei 425 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Die Rüben leicht abkühlen lassen. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben. Schneiden Sie jede Rübe in 8 Keile.
Kombinieren Sie Feta-Käse und die nächsten 6 Zutaten (Feta durch Pfeffer); gut umrühren mit einem Schneebesen.
Die Grüns gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und mit Rübenkeilen belegen. Löffel Dressing über Salat.
Mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.