Gebratener Thunfisch mit Hummus auf Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesambrot, Kichererbsen, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Thunfisch-Hummus-Crostini + Korb-Werbegeschenk, Hummus-Gurken-Crostini, und Thunfisch Tataki aka gebratener Thunfisch.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Kichererbsen, Knoblauch, Petersilie, Sesamsamen und Paprikaflocken mischen und grob hacken und mischen.
In eine Schüssel geben, natives Olivenöl extra einrühren und Zitronensaft hinzufügen.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Thunfisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Beide Seiten anbraten und auf eine Nutzplatte legen, um sie ruhen zu lassen.
Während der Thunfisch ruht, Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Ofen rösten.
Thunfisch in Scheiben schneiden und Vorspeisen zusammenstellen, indem Sie Hummus auf jede Toastrunde löffeln und dann mit einem Stück Thunfisch belegen. Thunfisch mit einer weiteren kleinen Menge Hummus, etwa 1/8 Teelöffel und einem kleinen Zweig Petersilie belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chamonix Reserve Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 54 Dollar.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Der Chamonix Pinot Noir Reserve zeigt eine rubinrote Farbe mit Noten von Kirsche, wilden roten Beeren, zerstoßenem schwarzem Pfeffer, Zimt und Veilchen in der Nase. Obwohl fest in der Struktur und intensiv in geschmack, Texturen sind weich und rund, erweitern sich mit der Zeit zu außergewöhnlicher Opulenz und Länge am Gaumen. Es sollte seine Blütezeit in etwa 5-8 Jahren nach der Veröffentlichung erreichen.