Gebratener Thunfisch mit Mango Salsa

Gebratener Thunfisch mit Mango Salsa
Das Rezept gebratener Thunfisch mit Mango-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 23 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Minzblätter, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa, Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa, und Gebratener Thunfisch mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Olivenöl, Zwiebeln und Ingwer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Mangos hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie noch 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Fügen Sie den Orangensaft, braunen Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Jalapeno hinzu; Kochen Sie für weitere 10 Minuten, bis der Orangensaft reduziert ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und die Minze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
7
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
8
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei starker Hitze 5 Minuten lang, bis sie sehr heiß ist. Den Thunfisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie einen Schuss Olivenöl und dann die Thunfischsteaks hinzu. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Außenseite gebräunt ist, aber die Innenseite ist sehr selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie den Thunfisch auf der Mango-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ThunfischThunfisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score91
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