Gebratener Wels mit überbackener Langustensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 92 g Eiweiß, 86 g Fett, und insgesamt 2261 kalorien. Dieses Rezept is für 2 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, granulierten Knoblauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Langustenetouffee, gebratener Wels, Reis, gegrillter Spargel und Maisbrot, Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee belegt, und Gebratener Wels mit einer cremigen Thai-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce: In einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch anbraten, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis eine blonde Mehlschwitze erreicht ist, etwa 2 Minuten. Zucker, Hühnerboden, Krabbenboden, Knoblauchgranulat, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Hühnerbasis
Basilikum
Allzweck-Mehl
Zucker
Thymian
Basis
Krabbe
3
Fügen Sie die Milch und den Wein hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Milch unter ständigem Rühren etwa 6 Minuten lang eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Wein
4
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt und vollständig in die Sauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
5
Fügen Sie die Langustenschwänze hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten Schwänze
6
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
1
Den Wels mit kreolischem Gewürz bestreuen. In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und die Milch hinzufügen. Den Wels mit Mehl bestreichen und in die Milch-Ei-Mischung tauchen, dann mit Maismehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Getreidemehl
Welse
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne auf 350 Grad F. Den Wels 7 bis 8 Minuten goldbraun braten.
Wels passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir