Gebratener Wels mit Langustengratinsauce

Gebratener Wels mit Langustengratinsauce
Gebratener Wels mit überbackener Langustensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 92 g Eiweiß, 86 g Fett, und insgesamt 2261 kalorien. Dieses Rezept is für 2 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, granulierten Knoblauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Langustenetouffee, gebratener Wels, Reis, gegrillter Spargel und Maisbrot, Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee belegt, und Gebratener Wels mit einer cremigen Thai-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce: In einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch anbraten, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis eine blonde Mehlschwitze erreicht ist, etwa 2 Minuten. Zucker, Hühnerboden, Krabbenboden, Knoblauchgranulat, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HühnerbasisHühnerbasis
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
ThymianThymian
BasisBasis
KrabbeKrabbe
3
Fügen Sie die Milch und den Wein hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Milch unter ständigem Rühren etwa 6 Minuten lang eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
WeinWein
4
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt und vollständig in die Sauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
5
Fügen Sie die Langustenschwänze hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
6
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1
Den Wels mit kreolischem Gewürz bestreuen. In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und die Milch hinzufügen. Den Wels mit Mehl bestreichen und in die Milch-Ei-Mischung tauchen, dann mit Maismehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
GetreidemehlGetreidemehl
WelseWelse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne auf 350 Grad F. Den Wels 7 bis 8 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Wels mit der Langustengratinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
WelseWelse
SoßeSoße

Kochausrüstung

Zutaten

113Nüsse jeder Art (gehackt)Amerikanischer Käse, gewürfeltAmerikanischer Käse, gewürfelt5(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBaumwollsamenöl, zum BratenBaumwollsamenöl, zum Braten227Nüsse jeder Art (gehackt)WelsfiletsWelsfilets0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1(Winter)hühnerbasishühnerbasis4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum1(Winter)crab basecrab base454Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte Langustenschwänzegeschälte Langustenschwänze2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKreolische Würze, nach BedarfKreolische Würze, nach Bedarf0(kann sein oder überfliegen)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1PrisePrise getrockneten ThymianPrise getrockneten Thymian2EiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl5(Winter)MehlMehl0(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing0(Winter)koschere Gurkenkoschere Gurken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika2(Winter)geschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Wels passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
kaffee, pflaume, Granatapfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score77
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