Gebratener Zwiebeldip

Gebratener Zwiebeldip
Gebratener Zwiebeldip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wermut, Knoblauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Klären Sie zuerst die Butter, damit Sie die Zwiebeln bei hoher Hitze braten und eine sehr dunkle, fast verbrannte Kruste darauf legen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
3
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt und bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vom Herd nehmen. Kippen Sie die Pfanne, löffeln Sie den Schaum vorsichtig ab und bewahren Sie ihn in einer kleinen Schüssel auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Gießen Sie die klare Butter in eine andere Schüssel und gießen Sie den dunklen Abschaum am Boden der Pfanne mit dem Schaum in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die klare Butter zu einer größeren schweren Pfanne hinzu. (Entsorgen Sie den Butterschaum und den Abschaum.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebeln, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln an und drehen Sie sie ab und zu um, bis sie an den Rändern dunkel sind, sogar schwarz und knusprig, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
9
Fügen Sie den Honig und Knoblauch und kochen für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Fügen Sie den Wermut hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdickt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
11
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
12
Sauerrahm und Frischkäse in eine Rührschüssel geben und mit einem Gummispatel glatt rühren. Die gebratenen Zwiebeln auf einem Schneidebrett fein hacken und zusammen mit ihren Pfannensäften zur Frischkäsemischung geben. Den Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Cayenne dazugeben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
(große Röhre)(große Röhre)
14
In eine kleine Schüssel geben und mit mehr Schnittlauch garnieren. (Dies kann vorzeitig und gekühlt erfolgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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