Gebratener Zwiebeldip
Gebratener Zwiebeldip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wermut, Knoblauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Klären Sie zuerst die Butter, damit Sie die Zwiebeln bei hoher Hitze braten und eine sehr dunkle, fast verbrannte Kruste darauf legen können.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt und bräunt.
Vom Herd nehmen. Kippen Sie die Pfanne, löffeln Sie den Schaum vorsichtig ab und bewahren Sie ihn in einer kleinen Schüssel auf.
Gießen Sie die klare Butter in eine andere Schüssel und gießen Sie den dunklen Abschaum am Boden der Pfanne mit dem Schaum in die Schüssel.
Fügen Sie die klare Butter zu einer größeren schweren Pfanne hinzu. (Entsorgen Sie den Butterschaum und den Abschaum.)
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln an und drehen Sie sie ab und zu um, bis sie an den Rändern dunkel sind, sogar schwarz und knusprig, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Honig und Knoblauch und kochen für 1 weitere Minute.
Fügen Sie den Wermut hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdickt ist, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Sauerrahm und Frischkäse in eine Rührschüssel geben und mit einem Gummispatel glatt rühren. Die gebratenen Zwiebeln auf einem Schneidebrett fein hacken und zusammen mit ihren Pfannensäften zur Frischkäsemischung geben. Den Schnittlauch einrühren.
Cayenne dazugeben und mit Salz würzen.
In eine kleine Schüssel geben und mit mehr Schnittlauch garnieren. (Dies kann vorzeitig und gekühlt erfolgen.)