Gebratenes Rinderfilet
Gebratenes Rinderfilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 233 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, koscheres Salz, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 16 Minuten. 9%. olide. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?, und Ofen Gebratene Schweinefilet Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Auflaufform verteilen.
Fügen Sie Steaks zur Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und marinieren steaks bei Raumtemperatur 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steaks aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen.
Platz steaks in pfanne; kochen, ohne zu stören, 2 minuten oder bis steaks release leicht von boden der pfanne. Steaks umdrehen; 2 Minuten kochen. Drehen Sie die Steaks um und kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Kinder können helfen: Rosmarin ist ein duftendes und einfaches Kraut für Kinder. Sie können die Blätter für Sie pflücken, indem sie sie in die entgegengesetzte Richtung ziehen, in der sie wachsen. Voil! Es ist gebrauchsfertig.