Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce
Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce dauert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Champignons, Sherry-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Estragon-Sauce, Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree, und Gebratenes Rinderfilet mit Pilzfüllung.
Anweisungen
Für die Sauce das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie goldbraun und karamellisiert sind.
Gießen Sie den Essig ein und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist.
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie sie um zwei Drittel. Die Mischung durch ein feines Sieb geben und warm halten, bis sie servierfertig ist. Kann am Vortag hergestellt und aufgewärmt werden.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Sonnenblumenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen sie das rindfleisch, dann anbraten für 10 minuten, drehen, bis gebräunt alle über.
Transfer in den ofen, dann braten für etwa 20 minuten, drehen nach 10 minuten. Dies gibt Ihnen Rindfleisch, das mittel selten ist; für Medium, braten für eine zusätzliche 5 Minuten. Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten lang auf einem locker mit Folie bedeckten Gestell ruhen und schneiden Sie es in 6 dicke Scheiben.
Fügen Sie alle Säfte vom Rindfleisch zur Sauce hinzu, erhitzen Sie die Sauce vorsichtig und verquirlen Sie die Butter.