Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce

Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce
Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce dauert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Champignons, Sherry-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Estragon-Sauce, Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree, und Gebratenes Rinderfilet mit Pilzfüllung.

Anweisungen

1
Für die Sauce das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie goldbraun und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
3
Gießen Sie den Essig ein und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Fügen Sie den Rotwein hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
5
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie sie um zwei Drittel. Die Mischung durch ein feines Sieb geben und warm halten, bis sie servierfertig ist. Kann am Vortag hergestellt und aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
8
Das Sonnenblumenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen sie das rindfleisch, dann anbraten für 10 minuten, drehen, bis gebräunt alle über.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
10
Transfer in den ofen, dann braten für etwa 20 minuten, drehen nach 10 minuten. Dies gibt Ihnen Rindfleisch, das mittel selten ist; für Medium, braten für eine zusätzliche 5 Minuten. Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten lang auf einem locker mit Folie bedeckten Gestell ruhen und schneiden Sie es in 6 dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Fügen Sie alle Säfte vom Rindfleisch zur Sauce hinzu, erhitzen Sie die Sauce vorsichtig und verquirlen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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