Gebratenes Rosmarin-Rinderfilet
Gebratenes Rosmarin-Rinderfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 10 G Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Butter, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce, Pan Seared Orange & Rosmarin Schweinefilet [das ist, wenn Sie geduldig genug sind, um zu diesem Punkt zu kommen...], und Gebratenes Rinderfilet mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steaks hinzufügen; 8 Minuten kochen und alle 2 Minuten wenden.
Rindfleisch auf eine Servierplatte geben; abdecken und warm halten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Rosmarin, Schalotte und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, oft rühren, 10 Minuten oder bis zu 1/3 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.