Gebratenes Snapperfilet

Gebratenes Snapperfilet
Geröstetes Schnapperfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rosmarin, Olivenöl, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 8%. enial. Versuchen Red Snapper Filet, Barsch- oder Schnapperfilet mit Tomaten und Zwiebeln, und Gebratenes Red Snapper-Filet mit kreolischer Maiscreme-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch gut abspülen und trocknen. Ein Masthähnchengestell mit Aluminiumfolie auslegen. Leicht mit Öl besprühen.Fisch mit 1 TL Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MasthähnchenMasthähnchen
3
Legen Sie die Hautseite nach unten auf das Backrohr und streuen Sie Semmelbrösel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Restliches Öl beträufeln und backen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.Drucken This4 SP 6 PP Fisch Rezepte Fastenzeit Freundliche Rezepte Hauptgerichte Rezepte Meeresfrüchte Recipesposted Mai 10, 2011 von Gina26 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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