Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gedämpfte Muscheln aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 363 kalorien, 30 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 98 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Wein, Zitronensaft, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser ab, während Sie sie mit einer Gemüsebürste schrubben. Entsorgen Sie alle mit zerbrochenen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Muschel
Nudelschalen
Wasser
2
Öl in einem 6 bis 8 Liter großen Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Braten Sie die Schalotte, den Knoblauch und den Thymian an, um einen Basisgeschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Thymian
Basis
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und geben Sie ihnen einen guten Wurf.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
5
Wein, Zitronensaft, Hühnerbrühe und Paprikaflocken hinzufügen; den Topf abdecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen. Tomate, Petersilie und Butter hineingeben, den Topf zurückholen und eine weitere Minute dämpfen, um ihn weich zu machen. Die Tomaten sollten ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Tomate
Muschel
Petersilie
Butter
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mit reichlich gegrilltem Knoblauchbrot servieren, um die Brühe aufzusaugen.
Riesling, Roséwein und Muscadet sind eine gute Wahl für Muscheln. Muscadet ist eine klassische Paarung, aber viele knackige trockene Weißweine werden funktionieren. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln eher scharf sind, probieren Sie Riesling. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatel
Klassische natursüße Spachtel mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.