Gedämpfte Muscheln mit Koriander und rotem Pfeffer

Gedämpfte Muscheln mit Koriander und rotem Pfeffer
Gedämpfte Muscheln mit Koriander und Paprika ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Worcestershire-Sauce, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Schinken, Paprika und Basilikum, Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), und Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin