Gedämpfter Red Snapper mit Pilzen und Ingwer

Gedämpfter Red Snapper mit Pilzen und Ingwer
Gedämpfter Red Snapper mit Pilzen und Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 627 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie duftenden Klebreis, Misopaste, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Red Snapper mit frischem Ingwer und Limette Rezept, Fisch gedünstet mit Schinken, Pilzen, Ingwer, Knoblauch & Schalotten, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Schalotten in einer Mini-Küchenmaschine mit den Chilis, Zitronengras, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz. Zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Schalotten-Paste einrühren und vom Herd nehmen. Miso, Fischsauce, Estragon und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
OrangenschaleOrangenschale
FischsauceFischsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EstragonEstragon
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie zwei 20 x 26 Zoll große Folien auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die Folie mit Olivenöl beträufeln und mit den Schalotten bestreuen. Ordnen Sie fünf der Schnapperfilets in der Mitte jedes Folienstücks an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Filets mit dem Weißwein beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SalzSalz
7
Die Schalotten-Miso-Paste auf den Filets verteilen und bei Bedarf mit den Pilzen und Edamame belegen. Falten Sie die Seiten der Folie zusammen und versiegeln Sie die Pakete.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie die Päckchen auf den Grill und dämpfen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang, bis die Päckchen aufblähen und die darin enthaltenen Säfte kräftig sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie den Fisch und das Gemüse auf Teller. Die Kochsäfte darüber löffeln und mit duftendem Klebreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
PflanzlichPflanzlich
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score41
Magazin