Gedämpfter Spargel mit Kardamombutter
Gedämpfter Spargel mit Kardamombutter ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel gedämpft mit Zitronenbutter, Gedämpfter Spargel mit Mandelbutter, und Gedämpfter Spargel mit Mandelbutter.
Anweisungen
Rösten Sie die Kardamomschoten etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze in einer schweren Pfanne und schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, bis der Kardamom sehr aromatisch ist.
Fügen Sie das Olivenöl und die Butter hinzu und erhitzen Sie sie langsam, um das Öl und die Butter etwa 10 bis 15 Minuten lang mit dem Kardamomgeschmack zu übergießen, während der Spargel kocht.
Die Spargelstiele abspülen und in einer hitzebeständigen Platte wie einer Kuchen- oder Quiche-Pfanne oder in einem Dampfkorb anrichten. (Wenn Sie Bambus verwenden, legen Sie den Korb mit einem Stück Pergament oder Wachspapier aus.)
Füllen Sie einen großen Topf oder einen Wok mit mehreren Zoll Wasser und erhitzen Sie ihn bis zum Kochen. Wenn Sie einen Teller verwenden, stellen Sie ihn auf eine Thunfischdose, wobei oben und unten entfernt sind. Oder stellen Sie den Dampfkorb in den Wok. Den Spargel 5 bis 6 Minuten dämpfen oder bis er zart ist.
Entfernen und auf einem Servierteller anordnen.
Gießen Sie die Kardamombutter und streuen Sie das Salz über den Spargel und servieren Sie es.