Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Sohle, Meeresfrüchte gefüllte Sohle, und Gefüllte Sohle mit Garnelen.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Fischköpfe und -knochen, die Zwiebel mit Nelke, Karotte, Sellerie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Wein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1-quart Wasser hinzu und bringen Sie zum Kochen. 30 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit um etwas weniger als die Hälfte reduziert ist. Die Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Seezungenfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Seezungenfilets
4
Legen Sie ein paar Spinatblätter auf 1 Seite jedes Filets. Das Krabbenfleisch gleichmäßig auf die vier Filets verteilen und über den Spinat verteilen. Mit einigen Rosinen und Pinienkernen belegen und jedes Filet aufrollen. Mit einem Zahnstocher oder einer Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Krabbenfleisch
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
5
In einem Mörser und Stößel die Safranstränge mit dem Zucker vermischen und zu einer Sandpaste zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
6
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die gefüllten Seezungenfilets hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten hellgoldbraun, ca. In der Zwischenzeit die Fischbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seezungenfilets
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
8
Nehmen Sie die Fischbündel auf einen Teller und fügen Sie das kochende Fumet hinzu, wobei Sie den Boden der Bratpfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Die Safranmischung und den Prosecco dazugeben und aufkochen lassen. Kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, und fügen Sie dann die Butter Stück für Stück hinzu, bis alles absorbiert ist. Die Fischbündel wieder in die Pfanne geben, um sie zu erhitzen, und sofort servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.