Gefrorene Limonade Quadrate

Gefrorene Limonade Quadrate
Das Rezept gefrorene Limonade Quadrate könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 20 Minuten. Für 29 Cent pro portion, erhalten Sie ein Getränk, das 20 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cool Whip Lite Whipped Topping, Graham Cracker, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerlimonade Quadrate, Gefrorene Limonade Kuchen, und Gefrorene Limonade Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Graham Krümel und Margarine; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-quadratischen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Joghurt und Konzentrat mit Mixer schlagen, bis es vermischt ist; über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
4
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin