Gefrorene Schokoladen-Mousse-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 764 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt, plus 3 Esslöffel Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 stunden und 31 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Schokoladenmousse, Gefrorene Schokoladen-Mousse-Torte, und Gefrorene Schokoladenmousse Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Löcher in die Unterseite der Kuchenschale stechen.
Im Ofen backen für 11 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Schokoladenstückchen, 3 Esslöffel Sahne und Schokoladenlikör hinzufügen. Kochen, bis glatt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu.
Mischen und abkühlen lassen.
In einer Rührschüssel kombinieren Zucker und 1 Quart Sahne. Peitsche, als würdest du Schlagsahne machen. Die Schokoladensauce langsam in die Sahne falten.
Als nächstes gießen Sie die Mousse-Mischung in die Kuchenschalen.
Fügen Sie Schokoladenstückchen auf die Kuchen. Wickeln Sie den Kuchen ein und frieren Sie ihn einige Stunden oder über Nacht ein.