Gefrorene Schokoladenmousse
Gefrorene Schokoladenmousse ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett. Eine Mischung aus Sirup mit Schokoladengeschmack, Likör mit Mandelgeschmack, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Schokoladenmousse-Torte, Gefrorene Schokoladenmousse-Torte, und Gefrorene Schokoladenmousse Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagsahne in gekühlter kleiner Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Likör und Schokoladensirup unterheben.
Löffel in 2 Papier-gefütterte Folie Cupcake Liner. Mindestens 4 Stunden abdecken und einfrieren, jedoch nicht länger als 48 Stunden.
15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.