Gefrorene Weiße Schokolade Grasshopper-Mousse-Torte
Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladen-Waffelkekse, Schlagsahne, Crème de Menthe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene weiße Schokolade und Haselnussmousse, Gefrorene weiße Schokolade und Himbeermousse Torte, und Gefrorene Erdbeere-Weiße Schokoladenmousse..
Anweisungen
Sprühen Sie 9-Zoll-Durchmesser Glas oder Keramik Tortenschale mit Antihaft-Spray. Schokoladenkekse und Zucker im Mixer fein mahlen. Butter einrühren. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Schüssel. Frieren.
Kombinieren Sie Milch und Salz in einem kleinen Topf. Zum Köcheln bringen.
Eigelb und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen. Allmählich in heißer Milchmischung verquirlen. Mischung in gleichen Topf zurückgeben. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Mischung verdickt, ca.
Weiße Schokolade und Butter hinzufügen; glatt rühren.
Vanillepudding in eine große Schüssel geben.
Schneebesen in crème de menthe und crème de cacao. Set Pudding über eine andere große Schüssel mit Eiswasser, bis kalt und dick, aber nicht gesetzt, Rühren oft, etwa 30 Minuten.
Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie 1/3 der Schlagsahne in Vanillepudding. Restliche Schlagsahne unterheben.
Füllung in Kruste gießen. Mindestens 5 Stunden oder bis zu 2 Tage einfrieren.
Mit rasierten Pralinen garnieren.