Gefrorene Weiße Schokolade Grasshopper-Mousse-Torte

Gefrorene Weiße Schokolade Grasshopper-Mousse-Torte
Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladen-Waffelkekse, Schlagsahne, Crème de Menthe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene weiße Schokolade und Haselnussmousse, Gefrorene weiße Schokolade und Himbeermousse Torte, und Gefrorene Erdbeere-Weiße Schokoladenmousse..

Anweisungen

1
Sprühen Sie 9-Zoll-Durchmesser Glas oder Keramik Tortenschale mit Antihaft-Spray. Schokoladenkekse und Zucker im Mixer fein mahlen. Butter einrühren. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Schüssel. Frieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
1
Kombinieren Sie Milch und Salz in einem kleinen Topf. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen. Allmählich in heißer Milchmischung verquirlen. Mischung in gleichen Topf zurückgeben. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Mischung verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Weiße Schokolade und Butter hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vanillepudding in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen in crème de menthe und crème de cacao. Set Pudding über eine andere große Schüssel mit Eiswasser, bis kalt und dick, aber nicht gesetzt, Rühren oft, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
Malibu-Rum Mit KokosgeschmackMalibu-Rum Mit Kokosgeschmack
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie 1/3 der Schlagsahne in Vanillepudding. Restliche Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Füllung in Kruste gießen. Mindestens 5 Stunden oder bis zu 2 Tage einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Mit rasierten Pralinen garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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