Gefüllte Felchen: Pescado Relleno Blanco

Gefüllte Felchen: Pescado Relleno Blanco
Gefüllte Felchen: Pescado Blanco Relleno könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 25 G Fett, und insgesamt 1019 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Garnelen aus dem Vorrat, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 9%. olide. Versuchen Mit Käse gefüllte Paprika a la chili relleno, Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce, und Chile Relleno Relleno Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 1 große Polsternadel, Küchenschnur, Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
MetzgerschnurMetzgerschnur
2
Olivenöl in einer 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, oder bis die Tomaten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Fügen Sie Zimt, Nelken, Garnelen (aus der Brühe reserviert), Oliven, Chilis, Brühe, Wein und Salz hinzu und köcheln Sie, bis die gesamte Flüssigkeit in der Füllung abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(große Röhre)(große Röhre)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Löffel etwa 4 oder mehr Esslöffel Füllung in den Hohlraum jedes entbeinten Fisches. Fädeln Sie eine große Polsternadel mit einer 15-Zoll-Kochschnur ein. Knoten Sie die Schnur und nähen Sie den Fisch geschlossen. Reiben Sie den Fisch mit großzügigen Mengen Butter ein und rollen Sie ihn dann in Semmelbröseln. Wickeln Sie jeden Fisch zweimal in Pergamentpapier und achten Sie darauf, die Seite des Papiers zu Butter, die den Fisch berührt. Wickeln Sie den Fisch in das Papier und binden Sie jedes Ende fest mit etwas Schnur ab. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit jedem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
7
Legen Sie den Fisch etwa 15 Minuten lang auf den Grill und drehen Sie den Fisch etwa zur Hälfte des Garvorgangs. Ein reiches Aroma von Garnelen und geröstetem Brot zeigt an, wann der Fisch fertig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Entfernen Sie das Pergamentpapier, schneiden Sie die Schnur weg und servieren Sie den Fisch sofort auf einer Platte mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
9
Servieren Sie mit der Salsa für Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in einen 5-Liter-Suppentopf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Fügen Sie die ungeschälten Garnelen, Knoblauch und Salz hinzu. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)(große Röhre)
12
Garnelen entfernen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Reservieren Sie sowohl die Brühe als auch die Garnelen für die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
13
Erhitzen Sie eine trockene schwere Pfanne über einer mittleren Flamme und rösten Sie die Chilis 30 Sekunden lang oder bis die Haut dunkelrot wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Knoblauch, Zwiebel und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer groben Konsistenz mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
15
Fügen Sie den Piment und die Chilis hinzu und mahlen Sie weiter, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
16
Fügen Sie die Tomaten hinzu und mahlen Sie sie zu einer breiigen Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
17
Gießen Sie die sauce in eine Servierschale. Reisweinessig, Olivenöl und gehackten Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
18
Fügen Sie 1 Esslöffel warmes Wasser zu dünn, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit

Zutaten

2ganze arbol chiliesganze arbol chilies1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktTag-alte Sauerteig Brot KrümelTag-alte Sauerteig Brot Krümel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht3kleinzu 4 kleinen gelben eingelegten Chilis, halbiertzu 4 kleinen gelben eingelegten Chilis, halbiert5cascabel chiles, gesät und deveinedcascabel chiles, gesät und deveined12Koriander Zweige, Blätter gehacktKoriander Zweige, Blätter gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1KnoblauchzeheKnoblauchzehe1großKnoblauchzehe, geröstet und geschältKnoblauchzehe, geröstet und geschält796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Oliven, entkernt und gehacktgrüne Oliven, entkernt und gehackt1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken680Nüsse jeder Art (gehackt)ungeschälte Garnelenungeschälte Garnelen3Zitronen, in Keile geschnittenZitronen, in Keile geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)10zweigeItalienische PetersilieItalienische Petersilie4Regenbogenforelle, jeweils 12 Zoll lang, ohne KnochenRegenbogenforelle, jeweils 12 Zoll lang, ohne Knochen11 Pfund Zucchini,reisweinessigreisweinessig0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGarnelen ab Lager reserviertGarnelen ab Lager reserviert2großtomaten, geröstet und geviertelttomaten, geröstet und geviertelt5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Tomatenfein gewürfelte Tomaten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte weiße Zwiebelgehackte weiße Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebelgehackte weiße Zwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
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