Gefüllte Paprikaschoten mit Calamari: Papriche Stufate ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 302 kalorien, 27 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $ 3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Paprika, Chiliflocken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist unglaublich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tintenfischpfanne mit Paprika und Cukes, Tintenfischpfanne mit roter Paprika & Zitrone, und Calamari, geröstete Paprika und eingelegter gegrillter roter Zwiebelsalat.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Calamari, den geschnittenen Knoblauch und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang, bis die Calamari weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Squid
Bund Frischer Spinat (ca.
3
Herausnehmen und beiseite stellen.
4
In einer großen Pfanne das restliche Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Paprikaschoten hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich und gebräunt sind. Sobald sie weich sind, entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Den größten Teil des Öls aus der Pfanne nehmen und die Tomaten, den gehackten Knoblauch, die reservierten Tintenfische sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und die Mischung in die Paprikaschoten füllen. Mit Petersilie belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Squid
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten