Gefüllte Pilze
Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Gewürze, Salz und Pfeffer, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele von allen Pilzen und legen Sie 20 Pilzkappen beiseite. Hacken und kombinieren Sie Pilzstiele und restliche ganze Pilze.
Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Pilze, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
In eine Schüssel geben; 1/3 Tasse Parmesan, Frischkäse, Muscheln, Semmelbrösel, italienische Gewürze und 1 EL einrühren. Petersilie.
Pilzkappen mit Muschelmischung füllen.
Gießen Sie 3 El. wasser in eine Auflaufform geben und Champignons in eine Schicht geben; mit Mozzarella und dem restlichen Parmesan bestreuen.
Backen, bis sie weich sind, 30 Minuten.
Mit restlicher Petersilie bestreuen.