Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Escarole-Gefüllte Pizza, Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), und Eskariol-Pizza.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Wasser mit der Hefe vermischen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Hefemischung hinein. Vorsichtig umrühren, bis sich ein rauer Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und vorsichtig glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine geölte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt, etwa 1 Stunde.
5
Die Escarole in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie die escarole trocken, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die Pinienkerne 4 Minuten in einer Kuchenform rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
8
In einer großen Pfanne das native Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie die Escarole, geröstete Pinienkerne, Oliven und Sardellen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung zum Abkühlen auf einem großen Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Pinienkerne
Eskariol
Olives
Verbreiten
11
Leicht Öl eine 12-Zoll-runde Pizza oder Torte Pfanne. Den Teig schlagen und halbieren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Stück Teig 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie es in eine 12-Zoll-Runde; 10 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
12
Rollen Sie die andere Teighälfte in eine 13-Zoll-Runde 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Übertragen Sie die größere Runde in die Pizzapfanne und drapieren Sie sie gleichmäßig über die Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
14
Die Escarole-Füllung gleichmäßig über den Teig in der Pfanne verteilen. Falten Sie die restliche Runde in zwei Hälften und legen Sie sie auf die Escarole-Füllung, entfalten Sie sie, um die Oberseite zu bedecken. Crimpen Sie die Kanten des Kuchens zu versiegeln. Mit einer Gabel die Oberseite der Pizza einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Mit reinem Olivenöl bestreichen und in der Mitte des Ofens etwa 45 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Übertragen Sie die Pizza in ein Gestell, um sie 10 Minuten lang abzukühlen.
17
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.