Gefüllte Pizza Pie mit Escarole

Gefüllte Pizza Pie mit Escarole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Escarole-Gefüllte Pizza, Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), und Eskariol-Pizza.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Wasser mit der Hefe vermischen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Hefemischung hinein. Vorsichtig umrühren, bis sich ein rauer Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und vorsichtig glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine geölte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt, etwa 1 Stunde.
5
Die Escarole in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie die escarole trocken, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Pinienkerne 4 Minuten in einer Kuchenform rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
8
In einer großen Pfanne das native Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie die Escarole, geröstete Pinienkerne, Oliven und Sardellen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung zum Abkühlen auf einem großen Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
PinienkernePinienkerne
EskariolEskariol
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
11
Leicht Öl eine 12-Zoll-runde Pizza oder Torte Pfanne. Den Teig schlagen und halbieren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Stück Teig 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie es in eine 12-Zoll-Runde; 10 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
12
Rollen Sie die andere Teighälfte in eine 13-Zoll-Runde 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Übertragen Sie die größere Runde in die Pizzapfanne und drapieren Sie sie gleichmäßig über die Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
14
Die Escarole-Füllung gleichmäßig über den Teig in der Pfanne verteilen. Falten Sie die restliche Runde in zwei Hälften und legen Sie sie auf die Escarole-Füllung, entfalten Sie sie, um die Oberseite zu bedecken. Crimpen Sie die Kanten des Kuchens zu versiegeln. Mit einer Gabel die Oberseite der Pizza einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Mit reinem Olivenöl bestreichen und in der Mitte des Ofens etwa 45 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Übertragen Sie die Pizza in ein Gestell, um sie 10 Minuten lang abzukühlen.
17
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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