Gefülltes französisches Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Un-Brot, Mozzarella-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefülltes französisches Brot, Gefülltes französisches Brot, und Gefülltes französisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das obere Drittel vom Brotlaib ab; oben und unten vorsichtig aushöhlen, wobei ein 1-In übrig bleibt. Shell. (Entsorgen Sie entferntes Brot oder bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf.) Laib beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Wurst, die Champignons, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. In einer großen Schüssel den Frischkäse, den Parmesankäse, das Knoblauchpulver und den Oregano schlagen. Die Wurstmischung einrühren.
Die untere Brotschale mit Mozzarellascheiben auslegen; mit Wurstmischung belegen. Brotoberteil ersetzen; in Folie einwickeln.
Backen Sie bei 350 ° für 15-20 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind. Vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen.