Gegrillte Auberginen-Tomaten-Sandwiches mit Roquefort-Dressing
Gegrillte Auberginen-Tomaten-Sandwiches mit Roquefort-Dressing ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Joghurt, Petersilie, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rocksteak und Rucola-Salat mit Roquefort und Catalina-Dressing, Auberginen-gebratene Gemüse-Sandwiches mit griechischem Joghurt-Dressing, und Auberginen (Auberginen) und Tomaten-Sandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Trim endet von Auberginen.
Jede Aubergine der Länge nach in 3 Scheiben schneiden; Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Auberginen auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und zart.
Vom Grill nehmen; Scheiben quer halbieren.
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet.
Joghurt-Mischung gleichmäßig über 4 Toastscheiben verteilen. Jeweils 3 Auberginenstücke und 2 Tomatenscheiben darüber geben; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top jeweils mit 1/2 Tasse Rucola. Mit restlichen Toastscheiben bedecken.