Gegrillte Austern mit Mango Pico de Gallo und Rote Chili-Meerrettich
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Austern mit Mango Pico de Gallo und rotem Chili-Meerrettich. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 4 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Meerrettich, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Hot Dog Quesadilla mit Mango Pico de Gallo, Gegrillter Fisch mit grüner Mango Pico De Gallo, und Mango Pico De Gallo.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Mischen Sie Mango, Zwiebel, Jalapeno, Limettensaft, Öl, Honig und Recao oder Koriander in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kombinieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Honig
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie sitzen bei Raumtemperatur für 30 Minuten vor der Verwendung.
3
Meerrettich und Ancho-Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Meerrettich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill auf hoch erhitzen. Tauchen Sie Austern in Wasser, da dies ihnen hilft, sich auf dem Grill zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie die Austern auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis sich alle geöffnet haben, etwa 3 bis 4 Minuten. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie einen Esslöffel des Mango Pico de Gallo auf jede Auster und füllen Sie diesen mit einem kleinen Teelöffel des roten Chili-Meerrettichs.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.