Gegrillte Forelle mit geröstetem Butternut Squash, Pekannüsse,und Sellerie Blatt Pesto

Gegrillte Forelle mit geröstetem Butternut Squash, Pekannüsse,und Sellerie Blatt Pesto
Gegrillte Forelle mit geröstetem Butternut Squash, Pekannüsse,und Sellerie Blatt Pesto ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Salat mit Sellerie-Blatt-Pesto, Vanille gerösteter Butternut Squash und Pekannüsse, und Gerösteter Kürbis mit Pekannüssen und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kürbis und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel. Crush 1 Knoblauchzehe; in Squash-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SquashSquash
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten. Squash-Mischung in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; bei 375 40 Minuten backen oder bis der Squash weich ist; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
1 Knoblauchzehe in eine Mini-Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Sellerieblätter, Petersilie, Saft und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
PetersiliePetersilie
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über Forellenfilets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Filets mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf ein Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Scheibe restliche Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
11
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze; Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch, Zwiebel und restlichen 1/8 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
13
Squash-Mischung hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis heiß. Pekannüsse einrühren; 1 Minute kochen. Squash-Mischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; jeweils mit einem Forellenfilet belegen. Löffel 2 Esslöffel Pesto über jedes Forellenfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
PekannüssePekannüsse
SquashSquash
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin