Gegrillte Forelle mit geröstetem Butternut Squash, Pekannüsse,und Sellerie Blatt Pesto
Gegrillte Forelle mit geröstetem Butternut Squash, Pekannüsse,und Sellerie Blatt Pesto ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Salat mit Sellerie-Blatt-Pesto, Vanille gerösteter Butternut Squash und Pekannüsse, und Gerösteter Kürbis mit Pekannüssen und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Kürbis und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel. Crush 1 Knoblauchzehe; in Squash-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Squash
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten. Squash-Mischung in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; bei 375 40 Minuten backen oder bis der Squash weich ist; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Squash
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
1 Knoblauchzehe in eine Mini-Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Sellerieblätter, Petersilie, Saft und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Petersilie
Saft
Salz
Speiseöl
7
1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über Forellenfilets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Forellenfilets
Pfeffer
Salz
8
Filets mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf ein Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Scheibe restliche Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Nelke
11
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze; Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch, Zwiebel und restlichen 1/8 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
13
Squash-Mischung hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis heiß. Pekannüsse einrühren; 1 Minute kochen. Squash-Mischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; jeweils mit einem Forellenfilet belegen. Löffel 2 Esslöffel Pesto über jedes Forellenfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Forellenfilets
Pekannüsse
Squash
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen