Gegrillte Garnelen mit Couscous-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 589 Kalorien, 56g protein, und 17g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Brunnenkresse, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Garnelen und Gemüse mit Perlcouscous, Zitrone-Basilikum gegrillte Garnelen & Couscous, und Garnelen-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. In einem kleinen Topf Öl, Estragon und Knoblauch vermischen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis der Knoblauch gerade braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Masthähnchen
Grill
2
Vom Herd nehmen, das Öl etwas abkühlen lassen und dann den Knoblauch wegwerfen. Garnelen auf Metall- oder Holzspieße fädeln und mit 1 1/2 Esslöffel Estragonöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Knoblauch
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
3
In einem mittelgroßen Topf die Brühe mit 3/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Werfen Sie den Couscous in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel mit der Brunnenkresse, den Schalotten, dem Zitronensaft, den Tomaten und dem restlichen Estragonöl, 1/4 Teelöffel Salz und dem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brunnenkresse
Grüne Zwiebeln
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Estragon
Tomate
Pfeffer
Brühe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
4
In der Zwischenzeit grillen oder braten Sie die Garnelen und drehen Sie sie einmal, bis sie gerade fertig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Servieren Sie die Garnelenspieße auf dem Couscous-Salat mit Zitronenkeilen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Test-Küchen-Tipp: holzspieße sind praktisch zum Grillen. Nur sicher sein, sie in wasser einweichen für mindestens zehn minuten vor der verwendung, oder sie könnten brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
7
Weinempfehlung: Garnelen sind oft am besten mit einem vollmundigen Weißwein, aber mit all der Brunnenkresse in diesem Salat möchten Sie auch etwas Säure. Probieren Sie einen Smillon aus Washington State oder einen Sauvignon Blanc aus Kalifornien.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.