Gegrillte Garnelen mit Couscous-Salat

Gegrillte Garnelen mit Couscous-Salat
Gegrillte Garnelen mit Couscous-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 589 Kalorien, 56g protein, und 17g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Brunnenkresse, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Garnelen und Gemüse mit Perlcouscous, Zitrone-Basilikum gegrillte Garnelen & Couscous, und Garnelen-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. In einem kleinen Topf Öl, Estragon und Knoblauch vermischen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis der Knoblauch gerade braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Vom Herd nehmen, das Öl etwas abkühlen lassen und dann den Knoblauch wegwerfen. Garnelen auf Metall- oder Holzspieße fädeln und mit 1 1/2 Esslöffel Estragonöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
In einem mittelgroßen Topf die Brühe mit 3/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Werfen Sie den Couscous in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel mit der Brunnenkresse, den Schalotten, dem Zitronensaft, den Tomaten und dem restlichen Estragonöl, 1/4 Teelöffel Salz und dem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
EstragonEstragon
TomateTomate
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit grillen oder braten Sie die Garnelen und drehen Sie sie einmal, bis sie gerade fertig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie die Garnelenspieße auf dem Couscous-Salat mit Zitronenkeilen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Test-Küchen-Tipp: holzspieße sind praktisch zum Grillen. Nur sicher sein, sie in wasser einweichen für mindestens zehn minuten vor der verwendung, oder sie könnten brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
7
Weinempfehlung: Garnelen sind oft am besten mit einem vollmundigen Weißwein, aber mit all der Brunnenkresse in diesem Salat möchten Sie auch etwas Säure. Probieren Sie einen Smillon aus Washington State oder einen Sauvignon Blanc aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
BrunnenkresseBrunnenkresse
GarneleGarnele
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin