Gegrillte Garnelen mit Mango, Limette und Rettich Salsa

Gegrillte Garnelen mit Mango, Limette und Rettich Salsa
Gegrillte Garnelen mit Mango, Limette und Rettich Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 224 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Olivenöl, Korianderblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Truthahn Tacos + Mango Rettich Salsa, Shrimp Soft Taco mit Mango Lime Salsa, und Gegrilltes Hähnchen und Mango-Limetten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel die Garnelen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie etwa eine halbe Stunde marinieren, während Sie den Grill aufheizen. Garnelen auf jeder Seite grillen, bis sie rosa werden, je nach Größe etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie die Schale und das Mark von den Limetten und schneiden Sie zwischen die Membranen, um die Segmente zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
5
Geben Sie diese "Supremes" in eine Schüssel und drücken Sie den Saft aus den Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Warme gegrillte Garnelen auf eine Platte legen und mit Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin