Gegrillte Garnelen mit Mango, Limette und Rettich Salsa
Gegrillte Garnelen mit Mango, Limette und Rettich Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 224 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Olivenöl, Korianderblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Truthahn Tacos + Mango Rettich Salsa, Shrimp Soft Taco mit Mango Lime Salsa, und Gegrilltes Hähnchen und Mango-Limetten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel die Garnelen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie etwa eine halbe Stunde marinieren, während Sie den Grill aufheizen. Garnelen auf jeder Seite grillen, bis sie rosa werden, je nach Größe etwa 5 Minuten.
Entfernen Sie die Schale und das Mark von den Limetten und schneiden Sie zwischen die Membranen, um die Segmente zu entfernen.
Geben Sie diese "Supremes" in eine Schüssel und drücken Sie den Saft aus den Membranen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Warme gegrillte Garnelen auf eine Platte legen und mit Salsa belegen.