Gegrillte Garnelen mit würziger Limette von Big M

Gegrillte Garnelen mit würziger Limette von Big M
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und Ur-hor d'oeuvre? Big Ms würzige gegrillte Limetten-Garnelen könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 37 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 35 minuten Portion/en. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Ingwerwurzel, Tigergarnelen, Chilischoten und Zwiebeln. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Gegrillte Garnelen mit einer würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, Gegrillte Garnelen mit Limette und geräuchertem Paprika, und Gegrillte Garnelen mit Limette und geräuchertem Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Garnelen und die Limettenschale in eine große, nichtmetallische Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Limettensaft, Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Möglicherweise müssen Sie etwas Öl hinzufügen, um das Mischen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Über die Schüssel mit den Garnelen gießen und zum Bestreichen umrühren. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Fädeln Sie Garnelen auf Spieße und stechen Sie sie zuerst durch den Schwanz und dann durch den Kopf.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Grillrost mit Öl bestreichen. Garnelen 5 Minuten kochen lassen, einmal wenden oder bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Leuchtend strohgelb hat dieser Sauvignon Blanc intensive Aromen von frischen Zitrusfrüchten, begleitet von Noten von Äpfeln und Birnen. Es ist ein frischer junger Wein mit guter Balance und angenehmer Säure.Passt zu mildem Fisch, Schalentieren, Ceviche und frischem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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