Gegrillte Garnelen mit Zitrus-Sambal-Oelek-Dressing

Gegrillte Garnelen mit Zitrus-Sambal-Oelek-Dressing
Gegrillte Garnelen mit Zitrus-Sambal-Oelek-Dressing sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 17g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sambal Oelek, Olivenöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Garnelen Mit Zitrus-sambal-oelek-Dressing, Sambal Oelek Seitan Flügel, und Javanischer Sambal mit gegrillten Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Sambal Oelek mit Zitronensaft, Limettensaft, Orangensaft und Oregano verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Sambal OelekSambal Oelek
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die 1/2 Tasse Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Die Garnelen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill die Garnelen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal, bis gekocht durch, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie die Garnelen auf Teller und löffeln Sie das Dressing darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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