Gegrillte Garnelen-Tostadas
Gegrillte Garnelen Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 51 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Tostada-Schalen, Poblano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Tostadas, Gegrillte Garnelen-Tostadas mit Kalk, und Gegrillte Garnelen Tostadas {Die ultimative Panini Presse Kochbuch Giveaway}.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Chili und Mais auf den Grill legen. Grill Chilis 10 min. oder bis geschwärzt, gelegentlich drehen; in Schüssel geben. Abdeckung mit Plastikfolie. Grill Mais eine zusätzliche 5 bis 10 min. oder bis zart, gelegentlich drehen; vom Grill nehmen.
Garnelen auf Spieße fädeln; 4 min grillen. oder bis Garnelen rosa werden, häufig mit 1/4 Tasse Dressing bürsten. In der Zwischenzeit restliches Dressing und Avocados im Mixer glatt rühren.
Schälen, Samen und Devein Chilis; in Streifen schneiden.
Mais von Maiskolben entfernen.
Kombinieren Sie Chilis, Mais und Garnelen.
Platz tostada Muscheln auf Grill; oben mit Käse. Grill 2 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Entfernen vom grill. Top mit Garnelenmischung und Avocadomischung.