Gegrillte Garnelen-Tostadas

Gegrillte Garnelen-Tostadas
Gegrillte Garnelen Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 51 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Tostada-Schalen, Poblano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Tostadas, Gegrillte Garnelen-Tostadas mit Kalk, und Gegrillte Garnelen Tostadas {Die ultimative Panini Presse Kochbuch Giveaway}.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Chili und Mais auf den Grill legen. Grill Chilis 10 min. oder bis geschwärzt, gelegentlich drehen; in Schüssel geben. Abdeckung mit Plastikfolie. Grill Mais eine zusätzliche 5 bis 10 min. oder bis zart, gelegentlich drehen; vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Garnelen auf Spieße fädeln; 4 min grillen. oder bis Garnelen rosa werden, häufig mit 1/4 Tasse Dressing bürsten. In der Zwischenzeit restliches Dressing und Avocados im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SpießSpieß
GrillGrill
4
Schälen, Samen und Devein Chilis; in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Mais von Maiskolben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Kombinieren Sie Chilis, Mais und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
MaisMais
7
Platz tostada Muscheln auf Grill; oben mit Käse. Grill 2 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Entfernen vom grill. Top mit Garnelenmischung und Avocadomischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
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