Gegrillte Garnelen und Pitas mit Kichererbsenpüree
Gegrillte Garnelen und Pitas mit Kichererbsenpüree ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $ 4.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 710 kalorien, 40g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, frisch gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Za'atar-geriebener Kabeljau mit würzigem Kichererbsenpüree und gegrillten Zucchini, Weiße Bohnen-Tahini-Püree mit gerösteten Pitas, und Gegrillter Garnelen-Crostino mit Edamame-Ziegenkäse-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Fädeln Sie die Garnelen auf vier Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Spieß
Grill
2
Die Garnelen mit 2 Esslöffeln Öl bestreichen und mit Oregano, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pfeffer
Garnele
Salz
Speiseöl
3
In einem mittelgroßen Topf 5 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Kichererbsen, Wasser und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie durchgewärmt sind. Mit einem Kartoffelstampfer die Kichererbsen zerdrücken. 1 Esslöffel Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Petersilie
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Grillen oder grillen Sie die Garnelen, drehen Sie sie einmal, bis sie gerade fertig sind, insgesamt etwa 4 Minuten. In der Zwischenzeit beide Seiten jeder Pita mit der Butter bestreichen und grillen oder braten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Verbreiten
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
In Viertel schneiden.
8
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die restlichen 2 Esslöffel Öl und Zitronensaft verquirlen. Hügel die Kichererbsen auf Tellern. Mit den Garnelenspießen belegen und mit den Pita-Vierteln umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Garnele
Fladenbrot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schneebesen
Schüssel
9
Gießen Sie das Zitronenöl über die Garnelen und Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Zitronenöl
Garnele
10
Weinempfehlung: Die Zutaten fordern hier praktisch die Zitrus- und Kräuteraromen eines Sauvignon Blanc. Eine Version aus Kalifornien ist etwas weicher als der klassische französische Sancerre oder Pouilly-Fum, aber vermeiden Sie in diesem Fall Weine mit der Bezeichnung Fum Blanc. Obwohl sie auch aus Sauvignon Blanc hergestellt werden, neigen sie dazu, mehr Eiche zu sein.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.