Gegrillte Heilbutt-Steaks

Gegrillte Heilbutt-Steaks
Gegrillte Heilbuttsteaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 34g protein, und 46g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 25 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Heilbutt-Steaks, Gegrillte Heilbutt-Steaks, und Gegrillte Heilbutt-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten mischen; 30 Minuten stehen lassen. Wenn Sie den Fisch grillen, beschichten Sie das Grillgestell vor dem Starten des Grills mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie 1 Esslöffel Kräuterbutter auf jedes Heilbuttsteak.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
3
Fisch grillen, Butterseite nach unten, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder Braten, Butterseite nach oben, 4 Zoll. von der Hitze für 5-1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
1 Esslöffel Kräuterbutter auf jedes Heilbuttsteak verteilen; wenden und mit restlicher Butter bestreichen. Grillen oder braten 5-6 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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