Gegrillte Hähnchenbrust mit nordafrikanischer Gewürzpaste
Gegrillte Hähnchenbrust mit nordafrikanischer Gewürzpaste könnte genau das sein Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 22g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Wenn Sie Koriandersamen, Kümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Nordafrikanisch-Gegrillter Mais auf dem Kolben, Gegrillter Lachs mit nordafrikanischen Aromen, und Gegrillter Lachs mit nordafrikanischen Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor.
Chilis, Gewürzsamen, Knoblauch und Pfefferkörner in einer Mühle oder mit Mörser und Stößel grob mahlen und dann mit Salz und Öl in einer Schüssel zu einer Gewürzpaste verrühren. Reiben Sie Paste über das ganze Huhn.
Öl grill rack, dann grill huhn, haut seiten nach unten erste, über kohlen, drehen über gelegentlich und bewegen um wenn flare-ups auftreten, bis gebräunt, 4 zu 5 minuten insgesamt.
Bewegen Sie das Huhn in einen Bereich ohne Kohlen darunter, Ordnen Sie das Huhn so an, dass dickere Seiten den Kohlen am nächsten kommen, bedecken Sie es dann mit einer umgekehrten Bratpfanne und grillen Sie es, Drehen Sie das Huhn einmal um, bis es gerade durchgegart ist, 15 bis 17 Minuten.
Auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
* Huhn kann auf einem Gasgrill gegrillt werden. Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hohe und braune Hühnchen, Hautseiten zuerst nach unten, bedeckt, gelegentlich umdrehen, ca. Schalten Sie 1 Brenner aus (mittlerer, falls vorhanden
und setzen huhn, haut seiten nach oben, über abschaltung brenner, dann grill, abgedeckt, ohne drehen, bis nur gekocht durch, 15 zu 20 minuten.*Hühnchen, mit Gewürzpaste eingerieben, kann bis zu 4 Stunden vor dem Grillen mariniert, abgedeckt und gekühlt werden.*Gewürzpaste hält, bedeckt und gekühlt, bis zu 1 Woche.
Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Kanonkop Pinotage mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Kanonkop Pinotage
#100 Wine Spectator Top 100 of 2010Crafted from the fruit of some of SouthAfrica's oldest Pinotage vines, thisbenchmark bottling is a true Cape classic!Alluringly complex and distinctive, itboasts juicy layers of dark berries,cassis and plum intertwined with hintsof banana and mocha and a smoky,minerally undercurrent.