Gegrillte Italienische Zucchini
Gegrillte italienische Zucchini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Gewürze, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Italienische gegrillte Zucchini und rote Zwiebel, Italienisch mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Zucchini, und Gegrillte Zucchini Mit italienischen Tomaten und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini in eine mittelgroße Schüssel mit Salatdressing nach italienischer Art geben. Deckel, und marinieren im Kühlschrank ca.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zucchinischeiben etwa 2 Minuten pro Seite grillen, bis sie gebräunt und zart sind.
Gegrillte Zucchinischeiben auf einer mittelgroßen Servierplatte anrichten.
Mit Cheddar-Käse, Pfeffer, Käse und italienischen Gewürzen bestreuen. Mikrowelle auf hohe 90 Sekunden, oder bis Käse geschmolzen sind.
Mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.