Gegrillte Jicama, Radieschen, Schalotten und Hühnchen mit asiatischem "Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Jicama, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Garnelen mit Honigtau, Radieschen, Jicama und Schalotten, Gegrilltes asiatisches Hähnchen mit Bok Choy, Shiitake-Pilzen und Radieschen, und Asiatische Lachsburger mit gegrillten Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Grill mit beiden Brennern auf hohe Hitze vorheizen. Drehen Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner auf mittlere Hitze (lassen Sie den rechten Brenner bei hoher Hitze).
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mini-Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gehackt. Bei eingeschaltetem Prozessor nach und nach Wasser hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel; glatt verarbeiten.
Kombinieren Sie Jicama, Radieschen, Zwiebeln und Öl, werfen zu beschichten. Jicama und Radieschen auf der rechten Seite des Grillrosts (bei starker Hitze) und Zwiebeln auf der linken Seite des Grillrosts (bei mittlerer Hitze) anrichten; auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis sie weich und gut markiert sind.
Vom Grill nehmen; Radieschen halbieren.
Gemüse mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Warm halten.
Hähnchen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Hähnchen auf der rechten Seite des Grillgestells anrichten (bei starker Hitze); Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Legen Sie 1 Hähnchenschenkel auf jeden der 4 Teller und teilen Sie das Gemüse gleichmäßig auf die Teller.
Jeweils mit etwa 1/4 Tasse Sauce servieren.