Gegrillte Käse-Sandwiches mit Walnüssen und Kresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Käse, Butter, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte marinierte Artischockenherzen mit Blauschimmelkäse & Walnüssen, Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Gegrillte Portobello "Steak" Sandwiches mit Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
Käse und Walnüsse gleichmäßig auf 8 Brotquadrate verteilen. Top jeweils mit 2 Brunnenkresse Zweige.
Mit Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Brotquadraten belegen, so dass insgesamt 8 Sandwiches entstehen. Drücken sie zusammen sanft zu haften. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
3 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 4 Sandwiches auf einer Pfanne, bis sie goldbraun sind und der Käse schmilzt, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf Schneidebrett übertragen. Wiederholen Sie mit restlichen 3 Esslöffel Butter und 4 Sandwiches.
Sandwiches diagonal halbieren.
Auf Teller geben und servieren.