Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula

Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula
Brauche ein glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage? Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 181 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Lassen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Hälfte der Gewürzmischung über die Koteletts streuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
5
Für die Charmoula: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die restliche Gewürzmischung, die Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenschale und Saft hinzufügen. Glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die Koteletts mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Grillen Sie, bis das Lamm mittel bis selten ist, etwa 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und mit der Charmoula servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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