Gegrillte Lammkoteletts mit Curry, Apfel und Rosinensauce

Gegrillte Lammkoteletts mit Curry, Apfel und Rosinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit Curry, Apfel und Rosinensauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Sesam Lammkoteletts mit Honig-Rosinen-Sauce.

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten- äpfel - geschält, entkernt und gehackt- äpfel - geschält, entkernt und gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAhornaroma nach GeschmackAhornaroma nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)Currypulver, oder nach GeschmackCurrypulver, oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel680Nüsse jeder Art (gehackt)lammkotelettslammkoteletts1Zitrone (einschließlich Schale), entkernt und fein gehacktZitrone (einschließlich Schale), entkernt und fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkle Rosinendunkle Rosinen2(kann sein oder überfliegen)Salz, oder nach GeschmackSalz, oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Wasser, falls erforderlich (optional)Wasser, falls erforderlich (optional)2(kann sein oder überfliegen)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin