Das Rezept gegrillte Lammkoteletts mit griechischem Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Gurke, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Griechisch gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten, Gurken & Kalamatan Olivensalat, Gegrillte Lammkoteletts im griechischen Stil, und Herbed Lammkoteletts mit griechischem Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Gasgrill auf hoch, bedeckt, für 10 Minuten, dann drehen Hitze auf mittlere. Lammkoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, drehen einmal, bis gekocht, um gewünschte doneness, 8 zu 10 minuten insgesamt für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
2
Koteletts vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und 5 Minuten auf einem Schneidebrett oder Teller ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
Aluminiumfolie
3
Während Lammkoteletts kochen, werfen Sie Gemüse, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Öl und Zitronensaft in eine große Schüssel. Salat auf 4 Teller verteilen. Jeden Teller mit einem Kotelett bestreuen, Salat mit Käse und Oregano bestreuen und sofort servieren.