Gegrillte Lavash-Pizza mit würzigem Hummus, gegrillten Auberginen, Feta, rotem Chiliöl und Minze

Gegrillte Lavash-Pizza mit würzigem Hummus, gegrillten Auberginen, Feta, rotem Chiliöl und Minze
Das Rezept gegrillte Lavash-Pizza mit würzigem Hummus, gegrillten Auberginen, Feta, rotem Chiliöl und Minze ist fertig ungefähr 31 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 79g Fett, und insgesamt 1177 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili, Gegrilltes Lamm Mit Auberginen, Minze Und Feta, und Gegrillte Auberginen & Zucchini Salat mit Feta, Kichererbsen & Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Bürsten Sie den Lavash auf beiden Seiten mit Öl. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash BrotLavash Brot
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Aubergine mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill die Aubergine, cut-Seite nach unten, bis goldbraun. Die Aubergine umdrehen und grillen, bis sie gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Hummus über das Brot verteilen, mit der Aubergine und dann dem Feta belegen. Grill, mit dem Deckel nach unten für 2 bis 3 Minuten, oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vom Grill nehmen, mit dem roten Chiliöl beträufeln und mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie die Kichererbsen, Knoblauch und Tahini in die Arbeit mit einer Küchenmaschine. Pulsieren Sie, bis es pastös wird, und fügen Sie bei Bedarf einige Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft hinzu und pulsieren Sie erneut, bis sie kombiniert sind. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
9
Fügen Sie die Petersilie und Puls, bis nur kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Alle Zutaten in einen Mixer geben und 5 Minuten mischen. In eine kleine Schüssel abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin