Gegrillte Melanzani Teriyaki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sesamöl, Sojasauce, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ein von Teriyaki inspiriertes Auberginengericht, Japanische Aubergine, Teriyaki-Stil, und Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Auberginen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Salz bestreuen und 20 Minuten in einem Sieb über einer Schüssel oder der Spüle stehen lassen. Kurz abspülen und trocken tupfen.
Marinade über Auberginen gießen und mindestens 10 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Aus der Marinade nehmen und übrig gebliebene Marinade reservieren.
Auberginen auf den Grill legen, kochen, bis die Auberginen durchgegart und von allen Seiten leicht gebräunt sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Mit reservierter Marinade servieren und mit Sesam bestreuen.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
10 Minuten stehen lassen.