Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Dill-Senf-Sauce
Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Dill-Senf-Sauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 563 kalorien, 11 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Havarti-Käse, Caesar-Vinaigrette-Salatdressing, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so herausragend. Versuchen Portobello-Pilzburger mit Basilikum-Senf-Sauce, Gegrillte Portobello-Pilz-Burger, und Gegrillte Senf-Dill-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Löffel die braunen Kiemen von den Unterseiten der Pilze abkratzen und wegwerfen.
Kombinieren Sie die Pilze und das Salatdressing in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um die Pilze zu beschichten.
In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Stunden marinieren.
Die Pilze abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen.Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400 Grad F) vor. Sprühen Sie den Grillrost mit Kochspray ein. Die mit dem Grilldeckel bedeckten Pilzkappen 3 bis 4 Minuten pro Seite zart grillen. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen auf Wunsch mit Butter bestreichen.
Legen Sie die Brötchen mit den abgeschnittenen Seiten nach unten auf den Grillrost. Mit dem Deckel abgedeckt grillen, bis es geröstet ist.
Vom Grill nehmen und gleichmäßig mit Dill-Senf-Sauce bestreichen. Mit gegrillten Pilzen und gewünschten Belägen belegen.
Mayonnaise, Senf, Dill, Petersilie und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.