Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 20 Minuten Zeit in der Küche verbringen, könnten gegrillte Portobellos, gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette, ein ausgezeichnetes gluten- und milchfreies vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Vorspeise hat 415 Kalorien, 10 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,9 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 30 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Knoblauch, Olivenöl, Honig und Wein. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette, Wildreis-Pilaw mit Rosenkohl und Salbei-Vinaigrette und grüne Oliven gefüllt mit Piquillo-Pfeffer und Sardellen.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Grill auf höchste Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Beide Seiten der Pilze mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Kappen 10 bis 12 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und gerade durchgegart sind. Füllen Sie die Kappen mit dem Wildreis-Pilaw, beträufeln Sie die Piquillo-Vinaigrette und bestreuen Sie sie mit den gerösteten Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung Der Pfanne In Einem Langsamen Strahl
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Wildreis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Gemahlene Frische Muskatnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
3 Tassen Brühe und Wasser in einem großen Topf mit einem Esslöffel Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Gemahlene Frische Muskatnuss
1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
6
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 1 1/2 bis 2 Stunden lang, bis sich die Körner öffnen und sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
Gut abtropfen lassen.
8
Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanleitung Zubereitet
9
Die Zwiebel dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hain Food Jodiertes Meersalz
10
Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch
11
Den Wein hinzufügen und kochen, bis er auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
12
Den gekochten Wildreis, Thymian, Rosmarin und die restliche halbe Tasse Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten lang kochen, bis alles durchgeheizt ist und sich die Aromen vereinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Wildreis
Natives Olivenöl Extra Oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung Der Pfanne In Einem Langsamen Strahl
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
13
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/4-Zoll-Würfel Schneiden (40 Würfel)
14
Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Honig, Senf sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Geben Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu und verrühren Sie es, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung Der Pfanne In Einem Langsamen Strahl
Sauerrahm, Schau Es Dir An
2 Tassen Rote Paprika Gewürfelt
3 Tassen Frische Glatte Petersilie
1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch
2 12 X 9 Zoll Große Vollkornbrote Oder Einfaches Lavashbrot
Hain Food Jodiertes Meersalz
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "